В Омске состоялся семинар по клинингу

25.03.2014

19 марта в конференц-зале Торгового Центра «Омский» состоялся третий ежегодный семинар по клинингу в области медицины и HoReCa. Организаторами семинара выступили – клининговая компания «Клинлайнс» и эксклюзивный представитель Cleanfix в Росиии – компания «Дэринг» (г. Москва).

На семинаре присутствовали представители крупнейших омских бюджетных учреждений здравоохранения и гостиниц, а именно: «Клинический медико-хирургический центр», «Клинический онкологический диспансер», гостиница «Молодежная», клининговая компания «Абсолют Сервис» и др.

В рамках семинара топ-менеджеры эксклюзивного представителя Cleanfix в России рассказали о современных подходах к уборке общественных помещений, а также о безопасном и эффективном использовании химических средств PRAMOL и техники Cleanfix. Завершившийся семинар получил положительные отзывы со стороны участников, особый интерес у которых вызвали профессиональные химические средства для уборки деликатных поверхностей.

Завершился семинар традиционным розыгрышем подарков от организаторов семинара. Были разыграны наборы профессиональной химии и галавный приз – электровеник Cleanfix FlooBe, также каждый участник получил скидку на товары и услуги компании «Клинлайнс».

В продолжение семинара, 20 марта специалисты клинингвой компании «Клинлайнс» совместно с   топ-менеджерами московской компании провели показательную демонстрацию в омском институте ветеринарной медицины. При помощи профессиональной техники Cleanfix и химии PRAMOL была выполнена «размывка» мраморного пола, в результате чего  были удалены сильные загрязнения с поверхности.

Несмотря на достаточно низкий уровень развития современного клининга в большинстве регионов, положительная тенденция в этом направлении наблюдается, в том числе благодаря проведению подобных специализированных семинаров по клинингу.

Отзывы участников:

Представитель института ветеринарной медицины:

После размывки наш мрамор стал выглядеть как двадцать лет назад! Грязь вымылась даже между плитками, вернулся естественный цвет, давно мы его не видели! Большое спасибо за демонстрацию.

Представитель гостиницы «Молодежная»:

Полезный семинар, мне понравилось! Правда очень много информации – все и не запомнишь, хорошо, что дали с собой буклеты с наименованием товаров. Выиграл набор химии – приятно, спасибо за приглашение!

Представитель клинического медико-хирургического центра:

Семинар понравился, узнали много  интересных наименований по химии. Даже не знали, что есть некоторые средства, способные быстро удалять загрязнения с поверхности, не повреждая ее. Выиграли главный приз – электровеник. Очень приятно!

Представитель клининговой компании «Абсолют Сервис»:

Спасибо за семинар, я рада, что вы меня пригласили. Огромное спасибо за подарки! Мероприятие мне понравилось, оно полезно и познавательно. Было бы очень познавательно поговорить не только о химических средствах и оборудовании, но и о технологиях уборки различных покрытий.

Представитель гостиницы:

Мы уже стали постоянными участниками семинаров, проводимых компанией «Клинлайнс». За эти годы мы приобрели несколько пылесосов марки Cleanfix, качество нас абсолютно устаивает! В этот раз получили много интересной и полезной информации о профессиональной химии, возможно в будущем будем ее использовать.  

Представитель медицинского центра:

Наше сотрудничество с компанией «Клинлайнс» началось в прошлом году, после участия в семинаре. С тех пор для уборки центра мы используем профессиональную химию, качество и эффективность которой отвечает нашим требованиям. На семинаре в этом году получили больше информации о химии, рекомендованной для уборки медицинских учреждений.

    

                


Возврат к списку


Авторские права © 2011-2018 «Cleanliness»  Политика конфиденциальности
ArtProduct




BLIZKO.ruМы на BLIZKO.ru