Компания "Клинлайнс" стала официальным дилером уборочной техники Comac в Омске!

14.10.2014

Теперь клининговая компания "Клинлайнс" может предложить своим клиентам еще больший выбор профессионального клинингового оборудования. Наша компания сотрудничает только с надежными европейскими производителями, для которых качество и безопасность являются основополагающими принципами. Наряду с известными производителями, большую известность во всем мире получила итальянская компания Сomac. 

Comac - итальянская компания-производитель профессиональной техники для уборки помещений, основанная в 1974 г. Компания реализует роторные, поломоечные и подметальные машины, коммерческие пылесосы, оборудование для чистки ковров и водососы. Компания Comac может предложить богатый выбор моделей, удовлетворяющих самые разнообразные потребности по уходу за недвижимостью.

Безимени-2.png

http://www.comac.it/

Ознакомиться с модельным рядом техники Comac вы можете на сайте наших партнеров: http://www.cleanso.ru/


Наряду с уборочной техникой Comac, компания "Клинлайнс" осуществляет продажу профессионального инвентаря и химических средств европейских производителей:

Berner  - финская компания, основанная в 1883 году, занимающаяся производством различных продуктов по уходу за телом, недвижимостью и т.д.  . Главный офис и центр разработок находится в г. Хельсинки, два завода - в Хейнявеси и Раямяки. Концерн имеет дочерние компании в Швеции и странах Балтии. В странах Европы хорошо известны экологически чистые профессиональные моющие средства для ежедневной уборки, выпускаемые концерном Berner.

berner.png
http://eng.berner.fi/


TTS (Италия). Компания TTS занимается производством профессионального уборочного инвентаря, тележек и мопов. Успех оборудования на мировом рынке обеспечил высокий технологический уровень продукции относительно других аналогичных производителей. На протяжении многих лет оборот компании TTS постоянно увеличивался не только на внутренним, но и, что особо важно, на внешнем рынке. Способность компании предложить передовую продукцию позволила TTS усилить свое присутствие на внутреннем рынке и одновременно выйти на многие развитые и малоразвитые рынки. Около 90% оборота внешнего рынка приходится на экспорт в европейские страны, а также в Россию.

Turcoitaliana (Италия) — промышленные моющие средства (удаление сложных загрязнений — граффити и пр), автохимия, средства для чистки яхт.

Truvox (Англия) — машинки для чистки эскалаторов, ранцевые и вертикальные пылесосы, фены, ковровые экстракторы.

Powr-Flitе (США) — роторные машины, ковровые экстракторы, ПАДы.


Возврат к списку


Авторские права © 2011-2018 «Cleanliness»  Политика конфиденциальности
ArtProduct




BLIZKO.ruМы на BLIZKO.ru